民间艺人冬梅

这是一个疯子

冬梅的脑洞

有一个脑洞,中国队全员的友情向,走的是科幻大片凤= ̄ω ̄=
给你们一个预警:

小心翼翼的把外套剥开,里面那个不停蠕动的诡异物体,赫然露出了绿生生,凹凸不平的真面目!

说时迟那时快,就这么“咻”的一下,不到一秒钟,她在大家眼皮子底下,不见了,弹幕一下炸开了锅。

“啊……看来……难道以后我真的要跟一支口红滑双人了吗……这可怎么办,想想就头疼……”

她早已有了新的生活,我们又怎么好去打扰——再说了能不能联系的上,还是个问题。

冷不丁被人大力向上一托,脑子一时间有些短路,但短路的脑袋也知道这不可能:二人的视线……齐平了。

一堆人,一拥而上打开门,然后,你看我我看你,大眼瞪小眼一分多钟,十好几只手一起把她推出了战壕。

或许……别人看来的最喜欢,最珍重,却恰恰不是自己内心真实的想法……

@羽化生弦 呼叫好姬友
欢迎你们留下自己的猜测,还是请大家多多评论= ̄ω ̄=

评论(6)

热度(4)