民间艺人冬梅

这是一个疯子

段子

分不清“哈”和“喵”是个大事。

金博洋眉毛皱的深深的,嘴巴绷的紧紧的,陷入了深深的沉思。

事情的起因是一件普通的不能再普通的芝麻小事——一日,无事可做,天天和羽生大佬无聊至极。

不知是谁先提起来的,二人一人去扯了一张纸,翻出一根蜡笔,趴在地上一板一眼,有模有样的画起画来,画着画着,画风突变了……

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。”金博洋把一张简笔画摆到羽生脸前里。那张简笔画是模仿的网上羽生的表情包【香菇般的微笑】,头毛乱飞的。

羽生沉默良久,开始了他的反击。

造型诡异的头发和眉毛……双下巴……嗯……

金博洋的表情包【王之蔑视】诞生了!

天天跑过来想要毁坏这幅画,被大佬及时的制止了。羽生一手摁着金博洋,一手拿笔在【香菇般的微笑】上乱七八糟的画了几道,末了还挑衅的写了个中文。

金博洋挣脱魔爪,抢回大作,然后噗哈哈哈哈哈的笑了。

只见,画上写的是——喵喵。

金博洋不停的念叨着“小猫小猫”一边拍照留念。留念完毕,才在【王之蔑视】上加了几笔……

羽生觉得他写的“喵喵”两个字很应景,特别是在自己用黑笔给画上的人涂了个实心猫耳朵之后。

虽然他不知道那两个字其实是“哈哈”。

顺便一说,那张画后来被很多人看见,传为一大笑谈。

灵感来源于生活。十分潦草的段子。见谅。

发刀的你们够了(ಥ_ಥ)

评论(2)

热度(23)